AlpinRes ha già inserito numerosi rifugi nella propria banca dati (e continuerà a inserirne), però non sappiamo ancora chi è responsabile di quale rifugio o chi lo gestisce.

Se adesso, in qualità di gestore attivo, vuoi avere il "tuo" rifugio su AlpinRes, ti basta procedere come segue:

Crea il tuo account utente:
1. Crea un normale account utente personale per te
2. Completa quindi il tuo profilo utente
3. In "Profilo" -> "Carriera" -> "Acquisizione rifugio AlpinRes", richiedi l'assegnazione del tuo rifugio al tuo profilo

Acquisizione rifugio / Procedura dettagliata:
1. Sei già un utente AlpinRes e hai già completato il tuo profilo
2. Vai su "Profilo" -> "Carriera" -> "Acquisizione rifugio AlpinRes"
3. Clicca su "Richiedi codice rifugio", seleziona il tuo rifugio e clicca su "Richiedi codice"
4. Ti contatteremo telefonicamente per verificare la tua identità (per evitare che una persona estranea acquisisca il tuo rifugio)
5. Una volta verificata l'identità ti comunicheremo il tuo Codice rifugio
6. Inserisci questo valore alla voce "Immetti codice rifugio", di modo che il tuo rifugio venga attivato nel tuo profilo
7. Gestisci ora il tuo rifugio nel sistema

Un altro (nuovo) gestore acquisisce il rifugio:
Ovviamente abbiamo pensato anche a questo caso e reso possibile anche questa operazione.

Un rifugio registrato in AlpinRes può essere assegnato a un'altra persona.

La procedura è identica a quella sopra descritta, con l'unica differenza che dobbiamo ottenere il consenso da parte del gestore precedente.

Ecco 4 buoni motivi per decidere di iscriversi.

Vai direttamente alla registrazione: registra il tuo rifugio su AlpinRes!

Domande?

Contattaci - saremo felici di aiutarti!