Si prega di compilare una richiesta d'iscrizione per ciascun partecipante, grazie.

Anmeldung zum Workshop
Telefon- & Fernpräsentation, Datum & Zeit nach Absprache
Workshop bei Ihnen, Datum & Zeit nach Absprache
Fernpräsentation:
Wir zeigen Ihnen die Möglichkeiten von AlpinRes gerne mittels einer Fernpräsentation an Ihrem Computer-Bildschirm. Vereinbaren Sie hierfür einen Termin mit uns und reservieren Sie sich minimal 30 Minuten Zeit dafür.
Workshop:
Lernen Sie AlpinRes in einem Workshop kennen. Wir kommen zu Ihnen und zeigen Ihnen wie AlpinRes funktioniert und welche Vorteile Sie damit haben. Datum, Zeit und Ort vereinbaren wir gerne nach Absprache mit Ihnen.
Deine Hütte
(HüttenwirtIn, HüttenwartIn, VerwalterIn etc.)
Teilnehmer / Rechnungsadresse
Herr  Frau
Kosten / Mitteilung
Keine / Gratis
Gratis-Workshop
(max. 1000 Zeichen)
Anmeldung abschicken
Ich melde mich verbindlich an.
I campi contrassegnati in rosso sono obbligatori