Rimani sempre aggiornato con i flussi RSS. I flussi RSS ti permettono di non perderti nessun aggiornamento. Ogni qualvolta viene pubblicato su AlpinRes un nuovo articolo o un nuovo testo, ne sarai informato tramite il lettore RSS da te scelto. Abbonati subito con il tuo lettore RSS per conoscere tutte le novità dal mondo AlpinRes.
* RSS è l'acronimo di Really Simple Syndication. Un lettore RSS è un programma semplice che a intervalli regolari richiama dalle fonti prescelte gli aggiornamenti a cui si è abbonati. Esistono lettori RSS sotto forma di software indipendenti per PC, Mac, Linux oppure possono essere integrati nei browser o nei programmi di posta elettronica. Sicuramente troverai una guida in Internet per ciascuno dei lettori RSS di tuo interesse. Buon divertimento!