Bleibe auf den neusten Stand mit RSS-Feeds. Mit RSS Feeds hast Du die Möglichkeit, stets auf dem Laufenden zu bleiben. Sobald ein neuer Artikel oder eine neue Publikation auf AlpinRes publiziert wird, wirst Du über den von Dir gewählten News-Reader darüber informiert.

Abonniere jetzt mit Deinem Feed-Reader die neuesten Informationen rund um AlpinRes.

* RSS steht für Really Simple Syndication. Ein RSS-Reader (Leser) ist ein kleines Programm welches die abonnierten Kurznachrichten in regelmässigen Abständen bei den ausgewählten Quellen abruft. RSS-Reader gibt es als kleine eigenständige Software für PC, Mac, Linux oder integriert in Internet-Browser oder E-Mail-Programme. Sicher findest Du zu jedem von gewünschten RSS-Reader eine Anleitung im Internet - viel Spass.